Aktuelles

Interview mit Max Thinius über die Food Trends der Zukunft

Gastredner und Zukunftsgestalter Max Thinius gab dem Co-Working Space footlab ein Interview zu den Food Trends der Zukunft. Der Futurologe benennt drei Trends im Food Bereich: 1. Lokale Produktion, 2. Kleinere Einheiten und 3. Urban Farming.

https://foodlab.hamburg/food-trends-in-der-zukunft

Contact

    Speaker

    Topics

    Organiser / Enterprise

    Date / Time / Venue

    Audience

    Budget

    Name

    Enterprise

    Street / Number / Zip Code / City

    Telefon / Telefax

    Email

    Note / Comment

    ×
    Kontakt

      Redner

      Themen

      Veranstalter / Unternehmen

      Datum / Uhrzeit / Ort

      Publikum

      Budget

      Vorname / Nachname

      Unternehmen

      Straße / Hausnummer / Plz / Ort

      Telefon / Telefax

      Email

      Bemerkung / Textfeld

      ×